SAPA-GP简介 2017-03-31T00:42:54+00:00

关于大费城美中医药协会

大费城美中医药协会(大费城美中药协, SAPA-GP)是一个非盈利的专业社团组织, 创立于2002年。目前已经发展成为北美最为活跃的华人专业社团之一, 并在美国和中国建立了良好的声誉, 受到广泛的尊敬。为促进中国医药产业的发展, 加强中美生物医药等领域的交流与合作,大费城美中药协每年举行与医药和生物技术有关的年会及各种专题讨论会, 接待中国多方机构访美代表团, 并与多个生物园区签署合作协议。美国大费城地区是世界医药研发和生产的中心之一, 堪称世界药谷。大费城美中医药协会地处历史名城费城,南通华盛顿, 北达纽约市, 高科重镇, 人才济济。每年召集的年会以及学术活动, 即为广大会员提供培训机会, 也为厂商展示产品, 招贤纳才提供平台,对中美的医药产业、医疗器械、卫生保健事业的发展起到了很大的推动作用。

 

我们的团队

现任主席:
Aston Liu

上届主席:
Xi-yong Fu

下届主席:
Bin Shi

副主席:
Jing Yang
Yin Liang
Patrick Deng
Fang Shen

联系我们
更多信息