生命之谷 创新之源 南京江北新区生物医药谷费城推介会成功召开

撰文: 程婷 司梦婕

 

大费城美中药协 (SAPA-GP)于8月21日晚在Radisson Hotel(King of Prussia)和南京江北新区代表团举办了推荐会和晚餐交流活动。 推介会吸引了近40位来自强生(Johnson & Johnson)、 默沙东 (Merck & Co)、 葛兰素史克 (GSK)、 提瓦 (Teva)、 药明康德、 Frontage 和 Alliance Pharma 等知名医药企业的专业人士。
 
 
 

 
 
 
南京江北新区管委会陈潺嵋副主任首先致辞。 她向大家介绍了南京这个历史悠久又生机勃勃的城市并重点介绍了南京江北新区的发展规划。 其中, 在生物医药领域以南京生物医药谷为依托, 重点集聚生物制药, 医疗器械等领域的企业, 加快建造千亿级先进生物医药产业集群。 现如今, 生物医药谷已经聚集310家生物医药企业, 重点发展生物医药领域的药物研发及产业化、 医疗器械、 医疗诊断、 医疗及健康服务、 医药研发外包及技术服务(CRO)和生物技术等产业方向。
 
 
 

 
 
 

 
 
 

随后, 大费城美中药协副主席沈放致辞, 精辟地总结了大费城美中药协(SAPA-GP)的三大优势: 最专业、 最活跃、 最创新。 大费城美中药协为社会各界提供了一个最全面最专业的发展交流平台, 欢迎大家前来合作洽谈。

 
 
 

 
 
 

南京生物医药谷发展部杨涛部长详细介绍了园区的投资发展环境。 作为功能全面的专业园区, 南京生物医药谷围绕生物医药产业链上的研发、 中试、 生产、 流通等环节, 针对研发创新型生物医药企业不同发展阶段需求, 提供功能各异的产业空间, 提供包括政务、 人才培训、 融资、 法律、 知识产权保护、 信息检索等全方位一站式平台服务。
 
 
 

 
 
 
在自由问答环节里, 南京江北新区代表团有针对性地回答了在座的来自医药和生物科技专业人士提出的问题。 南京生物医药谷交通便捷, 创业资金政策优惠, 欢迎海外的科技顶尖专家, 创新型企业家, 创新人才入驻园区, 旨在打造具有国际影响力和独特优势的产业科技人才高地。
 
 
 

2017-08-26T22:02:51+00:00