2017第二届中国生物制药创新与前沿技术峰会(BIFT) 邀请函

以抗体药物为首的医药研发是21世纪人类生物技术产业是核心,由此引发了医药工业的重大变革。2017年全球抗体药物市场规模将首破千亿美元。从市场表现来看,2016年,全球10大最畅销药物中,其中6个是单抗类药物。截止2017年8月18日,FDA累计批准了69个治疗性抗体药物。从技术路线看,全人源单抗目前已是抗体药物主流,双特异性抗体、抗体药物偶联物开始逐渐展露头角。在抗肿瘤领域,新出现的PD-1/PDL1为代表的免疫检查点抑制剂异军突起,从2014年首个PD-1单抗Keytruda上市,目前已有5款PD1/PDL1类药物上市,2017年已成为抗肿瘤领域的中坚力量。

 

近年来,中国生物制药市场日益崛起,新药研发带来的革新动力为生物制药行业带来前所未有的发展机遇。中国制药产业正逐渐由“仿制药大国”向“创新药大国”转型,国家一系列政策推动也极大的利好新药创制,生物药研发及生产领域已成为我国新药创制的主力军。

 

在此背景下,2017第二届中国生物制药创新与前沿技术峰会(BIFT)将与12月5-6日在上海举办。上海复宏汉霖生物技术有限公司将携手GEC Group和CBA华人生物医药科技协会等知名机构,以“借助前沿技术推动生物医药研发,加速生物医药产业化发展”为主题,为国内外生物医药同行搭建高层交流与合作平台。

 

届时将有40多位重磅演讲嘉宾,300多位生物药科研及产业界参会人员共聚一堂,对从发现、工艺开发、临床前及临床研究、到产业化到质量控制等一系列行业挑战及创新技术进行系统的梳理和专业讨论,希望能给国内有志与从事生物医药开发与投资的专业人士,提供一个全面了解中国生物医药产业全貌和发展趋势的机会。

 

我们诚挚地邀请您莅临本次峰会,近距离地接触前沿生物技术,探索中国生物药产业化与合作创新的发展机遇。

 

有关更多详细信息,请登录网址www.bift-china.com或联系会务组8621-3112-3968,或发送邮件至[email protected]

 

大会组委会

支持协会:  美国华人生物医药科技协会CBA

                              SAPA-GP美中药协

主办单位:   GEC Events

协办单位:        上海复宏汉霖生物技术有限公司

                              艾贝泰制药设备科技有限公司

 上海美迪西生物医药股份有限公司

2017-10-08T10:31:18+00:00